Frozen - ;new game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frozen - ;new game » information | информация. » Сюжет.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начало
В наше время технологии развиваются все быстрее, но они не так совершенны, хотя очень хотелось бы верить, что это не так.
Горнолыжный курорт в далеких горах - идеальное место для отдыха, спокойствия и тишины. Эта зима выдалась очень теплой и снежной. Правда теплый климат закончился, синоптики обещают сильный циклон, большие холода и снегопады. Работники внезапно закрывают гл курорт, но кто то в это время жил в отдельно стоящих домиках, которые находились на территории курорта. Некоторые не успели уехать и остались на курорте, смогут ли они пережить циклон один на один с загадочным лесом, в который запрещено заходить?

глава 1
Трое людей решили покататься на подъемнике, они включили его и захотели прокатиться над запрещенным лесом. Правда когда они доехали до его середины, подъемник вдруг остановился. Люди паникуют, в запрещенный лес никто в здравом уме не пойдет. Значит им тут и умирать. Переждав одну ночь, они совершенно отчаялись. Один парень решил спрыгнуть, так как высота была небольшая. Правда на их разговоры прибежал снежный барс, и сел прямо под кабинкой, смотря наверх. Прыгать в пасть зверю - идея не из лучших. Правда когда они начали швырять в барса лыжные палки он грозно зарычал. На его рык пришли еще два барса, которые уже готовы были запрыгнуть на кабинку ради еды.
...*дальше отыгрывать*...

Нужны:
- *имя парня*
- *имя парня*
- Parker
- *имя снежного барса*
- *имя снежного барса*
- *имя снежного барса*

глава 2
Двое скалолазов искали подходящую гору, но на территории таковой не было. Они заметили неплохую гору в запрещенном лесу и пошли туда. Правда когда начали готовиться к подъему один из них провалился под землю, второй пытаясь помочь, тоже упал в эту яму. Вокруг все было изо льда, как в царстве Снежной Королевы. Вокруг лежали скелеты, а в стенах были обезображенные, замороженные люди. Одному из парней стало плохо от такого зрелища, да он вообще был слабонервным, он истошно закричал. За это ему влепили пощечину. Правда послышался жуткий рев, как будто в ответ. Он отразился от ледяных стен, от чего звучал еще более жутко. На стене появилась огромная тень и к ним вышли медведь и волк. Есть выход: бежать дальше по ледяному тоннелю. Но как они поступят?

Нужны:
- *имя парня*
- *имя парня*
- *имя волка*
- *имя медведя*

глава 3
Некоторые так и не смирились с закрытием. Небольшая компания решила выбраться через горы на машине. В это время циклон уже брал свое. Проезжая по горным дорогам, они гулом мотора вызвали небольшую лавину, которая завалила их машину снегом. Им удается выбраться, правда они съехали с правильной дороги. Машина заглохла. И тут появляются два волка. *разборка, отбивка и т. д.* Но вдруг волки убегают, поджав хвост и жалобно скуля. Парень выходит из машины и видит рысь, он знает, что они не нападают на людей без причины. Но эта....Она смотрела на него как на мясо, поджаренное и с кровью.
*остальное отыгрывать*

Нужны:
- *имя парня*
- *имя девушки (сестра *имя парня*)*
- Melissa (девушка *имя парня*)
- *имя девушки*
- *имя волка*
- *имя волка*
- Hysterics (рысь)

0

2

Как это все работает О_о
Все главы отыгрываются по очереди, я объявлю когда начнется отыгрышь той или иной главы. Играть начинаем с самого начала, то есть приезжаем на курорт и отдыхаем. Вот xD Во время игры я буду вас контролировать да, я за вами слежу дабы никто не отходил от сюжета. А когда надо будет прекратить отыгрывать главу, я отгоню зверюшек и вы будете выбираться, так вот ^_^
По поводу драк и другого: вы можете поранить зверя и он вас, но убивать никто никого не может.
Приятного отдыха *дьявольский смех*

0

Вы здесь » Frozen - ;new game » information | информация. » Сюжет.